Beauty College

Beauty College



Колледж красоты.
Что дает эффект йо-йо или экстремальная диета.
Эффект йо-йо, или к чему приводит экстремальная, временная диета.
Покупая какое-то оборудование или машину, вы привыкаете к инструкции. Очень важно, чтобы вещи служили как можно дольше.
Жаль, что на основном блоке нет обязательного руководства по эксплуатации! Большинство людей имеют право делать это так, как им нравится.
Например, диета.
Существует миф, что вы худеете, просто "закрыв рот". Сократите рацион, переключитесь на овощи, придерживайтесь низкокалорийной диеты, и чем меньше калорий, тем лучше. Эффект мгновенный!
Я чувствую себя плохо, но потеря веса происходит быстро из-за ограничений и голодовок (мнение большинства "людей, знакомых с потерей веса").
"Главное - держаться! Я думаю, что я похудею. И никто не хочет знать о том, что происходит с организмом во время диеты и что происходит дальше! Может быть, пришло время перестать быть страусом и высунуть голову из песка?
Как выглядит тело в этот период?
Килограммы теряются. Но исчез не жир, а мышечная масса. Организм истощен. Кожа дряблая. Организм не получает необходимых минералов, витаминов и нужного количества КБЖУ (КАЛОРИЙ, белков, жиров, углеводов).
Происходит снижение метаболизма.
Мышечная ткань потребляет большое количество калорий для своего поддержания. Чем больше у вас мышечной ткани, тем быстрее будет ваш метаболизм. Мышечная ткань разрушается под влиянием диетических ограничений. Восстановление займет очень много времени. Тем временем мышечная ткань заменяется жировыми отложениями. На "пустой желудок" организм накапливает жир, чтобы выжить!
Каковы последствия такой диеты?
Снижение иммунитета вялость, ломкость волос и ногтей Серая обвисшая кожа Преждевременное старение организма Снижение метаболизма Нарушения цикла у женщин Депрессия Потеря энергии Увеличение веса после диеты плато.
Если у вас такая диета в качестве хобби, вы можете столкнуться со следующим.
Гипертония, сердечно-сосудистые заболевания, диабет и т.д.
За таким приемом пищи следует нервный срыв! Никто не может всегда придерживаться такой диеты! Это может быть разрушительным и иметь серьезные последствия для здоровья.
Итак, коллапс обязательно наступит! Организм не может так сильно морить себя голодом.он забирает его!
После ограничения низкокалорийной диеты вы будете набирать вес еще быстрее, чем до диеты. Но это не мышечная масса. Я толстый! Чтобы выжить, если вдруг они снова решат уморить его голодом.
боишься? Есть ли лазейка?
Выход есть! И это очень красиво, удобно и эффективно навсегда!
Вот несколько советов:
Не сидите на диете. Обратитесь за помощью к профессионалам!
Перестаньте мучить тело и действуйте по принципу "ожидание и реальность". Это ваше здоровье, спасибо вам!
Понимание принципов правильного питания стоит одного раза, и вы сможете следовать им на протяжении всей замечательной жизни! Но будьте примером для своей семьи и друзей.
Никто не сделает это за вас!
Индивидуальная программа питания:
На основе ваших личных данных рассчитывается необходимое вам количество белков, жиров и углеводов.
Мы рекомендуем ингредиенты, необходимые вашему организму, в зависимости от количества, которое вы едите, и времени суток.
Вы придерживаетесь сбалансированной диеты, едите достаточно, худеете и наслаждаетесь жизнью!
Мой клиент никогда не подводит! Потому что тело счастливо, напитано и способно хорошо справляться со стрессом!
Я даю инструкции вашему телу, и если вы будете следовать этой инструкции, вы будете здоровы, красивы, молоды и всегда в хорошем настроении!
Зачем изобретать это, когда решение уже существует?!
Эффективно, полезно, правдиво!
Чтобы приобрести индивидуальную программу питания, пожалуйста, свяжитесь с нами в письменной форме по следующему адресу: / / / / / / / / / /// / / / / / / / / / / / / / / / //
С уважением, Мария Ионова.
Диетолог, писатель и создатель "Колледжа красоты".



Арбузно-дынная диета или разгрузочный день

14.01.2023 2:42:58

Yanthyr

арбузно-дынная диета... или разгрузочные дни?
Сейчас на прилавках магазинов очень много свежих овощей и фруктов. Среди них сезонные деликатесы, такие как арбузы и дыни. Употребляйте их, проводите разгрузочные дни на арбузах и дынях, потому что они скоро закончатся... Или пусть весь рацион состоит из арбузов и дынь! Сегодня женский сайт sympaty. В сети есть всевозможные варианты и сочетания арбузно-дынного разгрузочного дня и диеты. Давайте выберем по вашему вкусу и похудеем!арбуз или дыня?
У а...

Читать весь текст

10 продуктов для тех кто хочет быть активным и сильным

14.01.2023 1:41:04

Волошина

10 предметов для тех, кто хочет быть активным и сильным.
Достаточное количество калия необходимо для обеспечения функционирования сердца, почек, головного мозга и мышечной ткани. Дефицит калия приводит к усталости, раздражительности, высокому кровяному давлению и даже увеличению веса. В этой статье мы расскажем вам, зачем вам нужен калий и в каких продуктах содержится больше всего калия.
Калий для здоровья - что вам нужно знать.
Калий является важным элементом, необходимым для обеспечения фун...

Читать весь текст

7 привычек звезд которые не выглядят на свой возраст - ФОТО

14.01.2023 1:06:33

Snowseeker

7 привычек звезды, бросающей вызов возрасту - ФОТО.
"Старость не для слабаков", - однажды сказала Бетти Дэвис.
Чтобы стареть изящно, физические упражнения, диета и даже настроение могут быть более действенными, чем генетика. Двойственность сегодняшнего возраста наглядно демонстрируется красотой звезд, сменивших 50, 60 и 70 лет, в том числе Кристи Бринкли, Эль Макферсон, Синди Кроуфорд и Дженнифер Лопес. Я узнал, что простые (большинство) повседневных привычек могут максимально повысить их прив...

Читать весь текст